Warning: Parameter 1 to NP_SEO::event_PreItem() expected to be a reference, value given in /home/bh52645/public_html/russianrock.org/nucleus/libs/MANAGER.php on line 370
02 March

Markscheider Kunst

Маркшейдер Кунст (нем. Markscheider — горный инженер) — музыкальная группа, образованная в 1992 году студентами-геологами в Санкт-Петербурге. В начале предпочтение отдавалось стилю жёсткого рокабилли, но потом в творчестве группы стали все отчётливее появляться элементы блюза, а позже — латино, ямайские и этнические мотивы.
Участники
Ефременко Сергей (ЕФР) пение, гитара, автор текстов
Оськин Кирилл бас-гитара, контрабас
Даниил Прокопьев барабаны
Ипатов Кирилл перкуссия
Матушкин Владимир поющие гитары
Рачков Денис аккустическая гитара, пение и административные обязанности
Неклюдов Иван тенор-саксофон
Вишняков Антон тромбон
Плюснин Александр труба

Дискография
1992 «Р. Ф. О.»
1996 «Кем быть»
1998 «St. Petersburg — Kinshasa TRANSIT»
2000 «Live at club Havana»
2001 «DANCE» single CD
2001 «Красиво слева»
2003 «На связи»
2006 «Рыба»
2008 «Cafe Babalu»

Комментарии


Нет комментариев. Вы можете быть первым!

Оставить комментарий


Warning: Parameter 1 to NP_Captcha::event_FormExtra() expected to be a reference, value given in /home/bh52645/public_html/russianrock.org/nucleus/libs/MANAGER.php on line 370