Warning: Parameter 1 to NP_SEO::event_PreItem() expected to be a reference, value given in /home/bh52645/public_html/russianrock.org/nucleus/libs/MANAGER.php on line 370
02 March

7Б — российская рок-группа.

Днем рождения «7Б» считается 8 марта 2001 года. Это дата начала работы над дебютным альбомом.

Участники коллектива:
Демьян Иван Константинович — вокал, акустическая гитара.
Просветов Андрей Викторович — бас-гитара.
Белов Андрей Анатольевич — электро-гитара, акустическая гитара.
Цыбульский Станислав Юрьевич — клавишные, портативная студия.
Филаткин Владимир Александрович — ударные, перкуссия.
Дискография
2001 — Молодые ветра (+ переиздание с бонус-треками)
2004 — Инопланетен (+ переиздание с бонус-треками)
2005 — Отражатель
2006 — The Best
2007 — Моя любовь

Комментарии


Нет комментариев. Вы можете быть первым!

Оставить комментарий


Warning: Parameter 1 to NP_Captcha::event_FormExtra() expected to be a reference, value given in /home/bh52645/public_html/russianrock.org/nucleus/libs/MANAGER.php on line 370