Warning: Parameter 1 to NP_SEO::event_PreItem() expected to be a reference, value given in /home/bh52645/public_html/russianrock.org/nucleus/libs/MANAGER.php on line 370
02 March

Адаптация

«Адаптация» — казахстанская рок-группа, образованная в 1992 году в Актюбинске.

Состав музыкантов группы «Адаптация»

Ермен «Анти» Ержанов - автор песен, вокал, гитара
Игорь Кулагин - гитара
Андрей Ненашев - бас-гитара
Ибрагим Джанибеков - ударные


Также в «Адаптации» играли:

Илья Гончаров - баян (1992)
Сергей Шульгин - гитара, бас-гитара (1992, 1997)
Виктор Лебзак - ударные (1992, 1994)
Александр «Шиза» Шикарев - гитара, бас-гитара (1992-2007, c перерывами)
Виталий Ширко - баян (1992-1993)
Серик «Слепой» - бас-гитара (1992-1993)
Сергей Щанкин - ударные (1992, 1997-2003)
Евгений «Корней» Корнийко - бас-гитара, бэк-вокал (1993-1994)
Анвар Акчурин - ударные (1993)
Олег «Мясо» Панченко - гитара (1995-2004, с перерывами)
Хамит Фаттахов - бас-гитара (1995)
Андрей «Гавр» Малозёмов - ударные (1995-1997)
Алексей Казаченко - бас-гитара (1996-1997)
Николай Вдовиченко - бас-гитара, бэк-вокал (1997-2007)
Cергей «Бонза» Печуев - ударные (2003-2007)
Владимир Белканов - клавиши, перкуссия (2003-2004)
Вячеслав Голубев - клавиши (2005-2006)

Дискография

Адаптация
1993 - Уходим в леса (бутлег)
1993-95 - Запахи детства (бутлег)
1997 - Отбой (бутлег)
1997 - Колесо истории
1998 - На нелегальном положении
1999 - За измену Родине (1-я версия)
1999 - Безвременье (live)
2000 - Тысячи долгих дней пустоты (бутлег)
2000-01 - Джут
2003 - Punk rock du Kazakhstan (сплит-альбом с проектом "Бищара Балдар")
2003 - За измену Родине (2-я версия)
2005 - Уносимся прочь
2005 - Так горит степь

Ермен Анти
1995 - Парашют Александра Башлачёва
1998 - Зона бесконечного конфликта (live)
1999 - Тысячи долгих дней пустоты (live)

Проект "Бригаден ХОЙ"
1994 - Все против нас

Комментарии


Нет комментариев. Вы можете быть первым!

Оставить комментарий


Warning: Parameter 1 to NP_Captcha::event_FormExtra() expected to be a reference, value given in /home/bh52645/public_html/russianrock.org/nucleus/libs/MANAGER.php on line 370