Warning: Parameter 1 to NP_SEO::event_PreItem() expected to be a reference, value given in /home/bh52645/public_html/russianrock.org/nucleus/libs/MANAGER.php on line 370
13 February

Мультfильмы

Мультfильмы



История

Группа МультFильмы была образована студентом Пединститута Е.Тимофеевым, Е.Лазаренко и В.Новиковым в 1998 году из проекта "Глубоководные чудеса". В 1998-2000 записывает - при помощи ряда известных музыкантов, таких как К.Федоров, Ю.Цалер - дебютный альбом МУЛЬТFИЛЬМЫ. Альбом заложил брит-поповый стиль звучания группы, который проявился на следующих работах - StereoSignal (сингл, 2000), Суперприз (2001), Витамины (2002). Последний был записан в студии "Нашего Радио" за один день 12.07.2002. В 2003 выходит альбом "Музыка Звезд и Арктических Станций", после чего из группы выходит клавишник В.Новиков. Группа активно концертируют в Москве и Петербурге, по всей России. На альбоме "Счастье" (релиз в конце декабря 2004), однако, слышны самоповторы в музыке и текстах, истощенность материала. Тогда же выпускатся сольная работа Е.Лазаренко. В 2004 выпускается, кроме того, сольный альбом Е.Тимофеева "Пентагон" (названный по названию рабочей музыкальной компьютерной станции, с помощью которой Егор делал пластинку), после чего группа надолго замолкает. В 2007 объявляется о возрождении творческого потенциала группы.
Состав
Егор Тимофеев — солист, автор слов и музыки, акустический гитарист
Евгений Лазаренко — электрогитара
Рустэм Галлямов — бас-гитара
Максим Войтов — ударные
Виктор Новиков (до сентября 2003) - клавишные
Олеся Тихонравова (в 1998-2002) - барабаны

Дискография
2007 - Нелюбовь (Романтика-2)
2006 — Дивные дуэты
2006 — Бумажный кот (акустический альбом)
2004 — С4астье
2004 — МУЛЬТFИЛЬМЫ (переиздание альбома)
2003 — THE БEST
2003 — МУЗЫКА ЗВЕЗД и арктических станций
2002 — ВИТАМИНЫ
2002 — СУПЕРПРИЗ
2000 — STEREOСИГНАЛ (макси-сингл)
2000 — МУЛЬТFИЛЬМЫ

Комментарии



Warning: Parameter 1 to NP_SEO::event_PreComment() expected to be a reference, value given in /home/bh52645/public_html/russianrock.org/nucleus/libs/MANAGER.php on line 370
Первые песни и правда были лучше... (((

Lennchick - 24 February 2008 - 17:21:44

Оставить комментарий


Warning: Parameter 1 to NP_Captcha::event_FormExtra() expected to be a reference, value given in /home/bh52645/public_html/russianrock.org/nucleus/libs/MANAGER.php on line 370